温暖相伴 与爱“童”行——关爱脑瘫儿童

发布日期:2017-09-04 16:12
分享到:
为了我省0-6岁脑瘫残疾儿童得到有效康复救助,2018年7月18日,省辅具中心罗红霞副主任带领专家组到我中心开展“精准康复-辅具(矫形器)适配评估指导”巡诊活动。






本次巡诊对我市首批40位脑瘫儿童和他们的家长参与到矫形器使用和康复训练的评估。
专家组通过一对一的方式为小患者们的情况进行全面有效的评估与指导,提出矫形器装配及康复训练方案建议,帮助家长们了解使用矫形器的目的、必要性、使用方法和可能出现的问题,以及保证良好的使用效果对儿童成长的意义。


左右滑动查看诊疗指导


左右滑动查看康复详情




我们鼓励脑瘫儿童家长要坚持不懈地对脑瘫儿童进行康复训练,稳步推进孩子的康复效果。
只为脑瘫孩子的未来能和其他孩子一样,减少与其他孩子差距,最终融入社会,家长们一定要坚持为孩子做康复训练,要有耐心,这是一个漫长的过程,最终一定会迎来希望。




在此感谢社会各界对我中心开展脑瘫残疾儿童巡诊的关注及支持,我们会尽力让更多的脑瘫儿童得到切实的帮助、专业的诊疗,便捷的服务,感受到社会大家庭的温暖。
阅读更多文章